ООО "Академия Вина"
События
Москва 11 февраля 2020 c 19:00 до 22:00, 1542 дня назад
Легенды Тироля: ужин с винами Cantina Tramin
ДалееМосква 3 февраля 2020 c 13:00 до 16:00, 1550 дней назад
Слепая дегустация вин L-Wine Collection «Лесниченко vs Лесниченко. Бургундская резня»
ДалееМосква с 0:00 1 октября 2019 до 0:00 31 января 2020, 1675 дней назад
Индивидуальный мастер-класс по крепкому алкоголю
ДалееМосква 5 ноября 2019 c 10:00 до 15:00, 1640 дней назад
Семинар владелицы компании Avignonesi Вирджини Савери по винам зоны Vino Nobile di Montepulciano DOCG
ДалееМосква 29 октября 2019 c 12:00 до 18:00, 1647 дней назад
Семинар для профессионалов по винам Брикколина Бароло DOCG от владельца хозяйства Rivetto
ДалееМосква Серия событий
Узнайте, почему вина из шенен блана становятся объектом страсти и коллекционирования!
ДалееМосква 23 октября 2019 c 19:00 до 21:30, 1653 дня назад
Узнайте, почему вина из шенен блана становятся объектом страсти и коллекционирования!
ДалееМосква 23 сентября 2019 c 10:00 до 17:00, 1683 дня назад
Семинар для профессионалов по винам Брунелло ди Монтальчино DOCG от владелицы хозяйства Donatella Cinelli Colombini
ДалееМосква 1 августа 2019, начало в 0:00, 1736 дней назад
Дорогие вина и гастрономические сочетания к ним
ДалееМосква Серия событий
Единственный в своем роде курс из 4-х лекций-дегустаций, где вино и балет соединяются воедино. Увлекательные факты о выдающихся деятелях знаменитых Русских сезонов, рассказ о легендарных постановках и (конечно же!) неожиданные винные параллели.
ДалееМосква Серия событий
Что может быть лучше после новогоднего праздника, чем дегустация пива 3 января? Все мы здесь культурные люди и знаем, что 40% вин Франции производят в прекрасном регионе Лангедок-Руссильон. Почти наверняка любой из вас пробовал местные кариньян, гренаш или сира. Но готовы биться об заклад, что вы вряд ли слышали о крафтовом пиве из Лангедока! А оно есть и производится маленькой независимой компанией «Аларик» по технологиям органического пивоварения без добавления CO2. Из Франции отправимся в Финляндию и попробуем скандинавский крафт от пивоварни со столетней историей «Малласкоски»: модную темную IPA и овсяный эль, которые тоже производятся без химических добавок. Завершится наш пивной вояж в Шотландии. Сам по себе регион, может быть, и не слишком неожиданный, зато пивоварню «Кернгорм Брюэри» обычной точно не назовешь: они делают пиво для вегетарианцев и с каждой проданной бутылки перечисляет деньги в Фонд защиты диких кошек.
ДалееМосква 4 апреля 2019 c 19:30 до 22:00, 1855 дней назад
4 апреля в московском ресторане El Asador, специализирующемся на национальной кухне северной Испании, пройдет эногастрономический ужин с представителем винодельческой династии Gonzalez Byass Карлосом Гонсалезом.
ДалееМосква 1 февраля 2019, начало в 0:00, 1917 дней назад
От Шампани и Лангедока до Венето и Пьемонта, от Галисии и Каталонии до Германии и Новой Зеландии. Главные мировые регионы-производители вин предстанут в новом свете в цикле лекций для начинающих ценителей, которые хотят овладеть основами винного знания.
ДалееМосква Серия событий
Экскурс в современное российское виноделие, географию, главные сорта и философию самых известных компаний, возрождающих традицию производства напитков на винодельнях от Тамани до Крыма.
ДалееМосква 7 января 2019 c 19:00 до 22:00, 1942 дня назад
Подарочный сертификат на Киновстречу 7 января: Бертон пьет с Русланом Деветьяровым
Далее